Вальс

Вальс, вальс, вальс
Не танцевать вместе с тобой,
Шанс, шанс, шанс
Я упущу, не мой герой.
Раз, раз, раз,
Тысячу раз я влюблена,
В час, в час, в час
Что от тебя стала пьяна.
Вновь, вновь, вновь
В моё окно светит луна,
В кровь, в кровь, в кровь
Губы опять, снова одна.
Дым, дым, дым,
Не исчезай вместе ты с ним.
Звон, звон, звон
Плачу с дождем я в унисон.


Рецензии