Фото...

Т.Ю. Крючковой

Увидела фото, ищу карандаш,
Природный ландшафт созерцаю.
Ловлю поэтических строчек кураж,
От Окских красот обмираю.
Волнует и Ваш очарованный взгляд.
И ветер, ласкающий плечи…
И зелень посадок, красивейший ряд,
И с лирою новые встречи.

И плещется в радостной сини Ока,
И волны в содружестве с Вами.
И солнцем окрашена прядь у виска,
И в сердце восторга цунами.
Такие красоты в России моей…
Не зря ведь в душе вдохновенье.
Красивое фото, и строки сильней,
И женской красы откровенье.


Рецензии