***

Собрав в кулак всю ношу что годами я несу
Ее же никогда не отпущу
Что движет мной порой с остервенением
Вражда?
Любовь ?
Иль жажда исцеления?
А может быть обида вовсе?
Каплю  багаж который разрастается на всех..
Который ненависти возрастает как успех..
Простить…прощение…ну а там свобода
Так говорят но это лишь моя забота
Я не умею этого « прощать «
Себя, других , знакомых и родных
И нету фраз тут никаких
Забыть…уйти..и мучаться от этого..ооо да!
Но вот прощать.. уж никогда…
И это не всего лишь прихоть..тихо
Упорно я воспитываю в себе так лихо
Мой выбор и моя стезя
Покинуть путь который вот нельзя
Я помню каждый кто нанес удар
И это мною собственно выстроенный кошмар
Не правильно?
Похоже и на то…
На это лишь стремление моё направлено
Нет не любовь дает мне сил идти
А ненависть которая взаперти…


Рецензии