Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
Ведь мы это постоянно избегаем.
Быть может взаимно убедим,
Что зря друг друга обижали.

Быть может чувства через край,
Но скрывать умеешь так умело.
В заботе из кожи вылезай,
Что отдохнуть даже не успела.

Спасибо, что обнимаешь просто так,
Вот захотелось, рядом были.
И что мы вместе разгребем бардак,
Чтоб чувства наши вечны были.

06.05.2022


Рецензии