Незнайка. Третья, Часть

Незнайка, И, Мотоцикл.

Винтик, Шпунтик, И, Болтик, Закрылись,
У Себя, В Мастерской, Неделю,
У Себя, Что-То, Стучали, Гремели,
И, Через, Неделю, Построили,
Мотоцикл, Который, Работал,
Всякий, Разный, Сиропчике И, Первым,
Делом, Решил, Покататься, На
Мотоцикле, Сиропчик, Потому,
Что, Можно, Было, Пить, Сиропчик,
Сиропчик, Любил, Сиропчик, Малиновый,
Но, Вот, Мотоцикл, Остался,
И, Был, Вручен, Вожделеющиму,
И, Жаждущему, Приключений,
Незнайке, Он, Взгромоздился,
На Мотоцикл, А, Другие, С
Любопытством, И, Большими,
Глазами, Увидели, Как, Незнайка,
Нажал, На Газ, И, Полетел,
И, Летя, Говорил,
Где, Тут, Тормоз, И, Он, Слетел,
С Горы, Мотоцикл, На Кусочки,
А, Незнайка, Прилетел, Оттуда,
В Рябиновые, Кусты, И, Сказал,
Вот, Это, Я, Прокатился,
Поедая, Рябину, И, Виноградный, Сок,
В Пакетике, Который, Лежал, В Кармане, Курточки,
Его, Нашли, В Кустах,
Винтик, Шпунтик, И, Болтик,
И, Отнесли, К Доктору,
Пилюлькину, На Лечение.


Рецензии