***

Пульсируя в венах при встрече.
Пробиваясь в сознание мозга.
Не,ты не " мальчик на вечер"
Ты ,почти демон ,вскрывающий кожу .
Ты глубокий мой смысл не изведав ,
Нарушаешь границы и время.
Нет ,ты не "мальчик на вечер "
Ты мое навсегда увлечение .
О тебе ,я пишу не стесняясь.
И тебя ненавижу  я сильно .
Хорошо ,что теперь не встречаю.
Ненавижу быть я бессильной.


Рецензии