Усомнился я

Усомнился я,
тогда,не прав
ошибался, я,
словам не верил
А когда то время
на всегда,
Быстрым шагом
скоро пролетело
Понял я,что
лучшее с тобой
Потерял, затер,
в том я виновен
Опустел уж  без
тебя простор,
наполняет душу,
только болью
Пустота затмила
луч души
Не востребованы
отношения
Если б знал я,
что любима,
только ты
Стороной б ушли
те недоверия


Рецензии