Кто нам мешает?

Кто мешает нам идти,
Ставит блоки на пути,
Держит крепко, не дает идти?

Неизвестность,
Неизвестность
Нам мешает, не дает идти.

Кто мешает просто жить,
Быть счастливым и любить
И, страдая, жизнь свою прожить?

Бестолковость,
 Бестолковость и бесцельность,
Нам мешают жить.

Кто мешает быть собой,
Подружиться с головой.
Думать, верить и дружить с судьбой?

Не пробужденность,
И невежество ума
Не дают дружить.

Кто мешает изучать,
Изнутри себя познать,
Мир огромный и себя понять?

Я себе мешаю,
Жить, любить и познавать,
Сам себе мешаю.
19.07.23 год


Рецензии