Брат Племяху гнал СО двора..

 В доме вновь выметается сор. Старых дней нам не нужна пылинка.
Новых веяний разговор. И не песня "Калинка-малинка".


Брат племяху гнал со двора
Он рассказвыал верх правоты
Мамы взора застыла печаль
"Что сынок.Что-же делаешь ты".
Наша улица, наш грорд сад
На планетке мы только одни
На другом континенте есть брат
На своём..как-то что-ли враги?
Мамы взгляд брат украдкой поймал
Аж в висках закипели мозги
"Мы ничё.." обозвался в сердцах
-" Детки..  Сын..  Ты его береги..".

...

.

 
.


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2023
.


Рецензии
Хорошая идея.
Жизненно!

Ольга Своеволина   30.01.2024 15:31     Заявить о нарушении
Да так вышло высказаться.. Про это..

Всё будет хорошо..
Спасибо..

Роман Лапинский   08.03.2024 20:51   Заявить о нарушении