Я не взлюбил ночи покров...

Я не взлюбил ночи покров.
Мне б отравиться лучше ядом.
Ты говоришь мне:"Добрых снов",
Вот только не ложишься рядом.

Так близко ты и далека.
Ты близко, вижу я, ты близко...
Но к сожаленью, без меня.
Зачем, зачем я пал так низко?

Терпела, мучилась со мной,
Я не ценил твои старанья,
Теперь всегда в тиши ночной
Приходят мысли в наказанье.

Усну, наверное, к утру,
А может нет. Да, в самом деле,
Как страшно не обнять жену
И не прижаться к ней в постели,

Не чувствовать её тепла
И с нею не дышать, как прежде...
Желаю счастья и добра,
Всё продолжая ждать в надежде.

Сама решай. Свободна ты.
Своё навязывать не буду.
Достойна, знай ты, теплоты.
Тебя забыть... Нет, не забуду.

Я не взлюбил ночи покров.
Мне б отравиться лучше ядом.
Ты говоришь мне:"Добрых снов",
Вот только не ложишься рядом.


Рецензии