Чёрный берег, белый снег

Чёрный берег, белый снег —
Поздние на Сылве вёсны.
Одинокий человек
По реке идёт на вёслах.
Ни подруги, ни жены,
Два весла да эта лодка.
Ароматами весны
Он занюхивает водку.
Выпил, крякнул. Хорошо!
Враз на Сылве потеплело.
Дальше человек пошёл.
Жизнь дожить, доделать дело.


Рецензии