Незнайка. Вторая, Часть

Как, Не Знайка, Решил, Стать,
Художником.

В Городе, Малыши, Был, Художник,
Звали, Его, Карандаш, Незнайка,
Пришёл, К Карандашу, В Гости,
И, Сказал, Я, Тоже, Хочу,
Стать, Художником, Карандаш,
Подарил, Ему, Холсты, Краски,
И, Карандаши, Незнайка, Пришёл,
Домой, И, Принялся, Рисовать,
Портреты, Гуньку, Он, Нарисовал,
Зелёными, С Красным, Носом,
И, Оттопыреными, Ушами,
Знайку, Он, Нарисовал, Синим,
С Фиолетовым, Большим, Носом,
Так, Он, Нарисовал, Каждого,
Малыша, В Разных, Цветах,
И, Пошёл, Дарить, Портреты,
Малыши, Испугались, Таких,
Портретов, И, Стали, На Него,
Кричать, А, Портреты, Они,
Все, Порвали, И, Сказали,
Ты, Плохой, Художник,
И, Незнайка, Сказал,
Могу, И, Буду,
Кто, Мне, Запретит,
Я, Сам, Себе, Художник.


Рецензии