***

Время безлунья и темная кровь, 
Шабаш бессмертных теней.
Древности монстры охотятся вновь,
Солнце взойди поскорей!!!

Тьмы непроглядной сгустились клубы,
Душат колючим плющом.
Ночью не видно из леса тропы,
Черным укрыта плащом.

Ветра холодного резкий порыв,
Пламя сбивает костра.
Вторишь молитву, от  страха застыв,
Только б дожить до утра!

Кровь пулеметом колотит в виски,
Волю паралич сковал.
Когти на плечи и в горло клыки,
В бездну сознанья провал...

Ночи безлунной ты зову не верь!
В очи её не гляди!
Путник заблудший стал алчущий зверь,
Сердце не бьется в груди.

К людям теперь не вернуться никак,
Ночь будет вечной тюрьмой.
Солнечный свет для него лютый враг,
Голод отныне другой.


Рецензии