Не найти меня

Не найти меня-
Я потеряна и раздавлена.
Рыжий волос почти седой.
И огня от вчерашнего пламени
Остается совсем ничего.
Мне вчера показали пустой бокал.
Соки жизни допиты до дна.
"Пусто и больше нечего,
Нечего больше дать"
Мне сказали вчера.
А я юность и танец
Без оглядки дарила
И порой для себя забывала
Хоть немного оставить тепла.
Я вчера наливала в бокал любимого
Остатки вина.


Рецензии
Ох... Сколько горечи в этих остатках вина.

Александр Редичкин   16.01.2024 20:38     Заявить о нарушении
Это вы точно подметили. Благодарю за отзыв
🤗

Лара Сергеева   16.01.2024 23:17   Заявить о нарушении