По щучьему веленью

Да по щучьему веленью,
По Сережкину хотенью,
Обними меня родная,
Ты же видишь, мне не в мочь.
На подушке снится ночь:
Толь русалка, толь жена,
Мавка сладкая моя,
Льётся лунным ручейком
Ивы стелящимся блеском,
Шепчет в уши мне слова,
Серебристы, словно песня,
Отголоски царства предков.


Рецензии