Про Виктора Левашова

Сидит поэт и что-то пишет.
К нему на спину лезет кот.
-Отстань сказал, или не слышишь,
Ни то, заставлю пить компот.
А кот мурлычет -что ты, что ты,
Ведь мы с тобой не идиоты.
Залез на плечи, стал орать
Стихи посыпались в тетрадь.
Ах вот он, мать твою, Секрет...
Откуда черпает поэт.
...Бросаю темечко чесать.
Пойду котенка покупать.


Рецензии