Незнайка. Первая, Часть

Как, Незнайка, Хотел, Стать, Поэтом.

Он, Жил, Среди, Малышей,
И, Незнайка, Не Знал, Чем, Заняться,
И, Вот, Он, Решил, Писать, Про Них,
Стихи, Малышей, Звали, Разными,
Именами, Знайка, Сиропчик,
Гунька, Торопышка, И, Другие,
В Особенности, Болтик, Винтик, И, Шпунтик,
Он, Написал, Стих, Сам, Незнайка,
Торопышка, Был, Голодный,
Проглотил, Утюг, Холодный,
Торопышка, Как, Услышал,
И, Сказал, Ни Чего, Я, Не Глотал,
Ну, Ладно, Сказал, Незнайка,
Напишу, Что, Утюг, Был,
Не Холодный, А, Горячий,
Торопышка, Закричал,
Ничего, По, Меня, Не Пиши,
Всё, Что, Ты, Пишешь,
Это, Плохо, Для, Меня,
Про, Знайку, Он, Написал,
Знайка, Бабайка,
Знайка, Бабайка, Бегал,
Выбегайкой, По Нашей, Байке,
Бегал, Выбегайкой, Знайка,
Вот, Знайка, Обидился,
На Незнайку, И, Сказал,
Ничего, Про, Меня, Не Пиши,
Ты, Плохо, Пишешь,
Незнайка, Сказал, Ну Ладно,
Все, Малыши, Закричали,
Ты, Плохой, Поэт, Не Пиши,
Про, Нас, Больше, Стих,
Хочу, И, Буду,
Мне, Никто, Не Запретит,
Я, Сам, Себе, Хозяин.


Рецензии