занавес опустилась

***
занавес опустилась
зал опустел,
пусто...
нет тел,
лишь тишина
грусть навевает,
будто ходит кто -то
кого здесь нет,
полу звуки здесь обитают
с далеких планет
и,
постепенно тают...


***
повтори неповторимо,
вспомни и забудь,
длинный день крадётся мимо
вздрагивает грудь.
а в густом саду уютно
август смачно спит.
ночь. луна.
тропою лунной
море шелестит.
 


Рецензии