Она не водила машину

Она не водила машину
И редко ходила в кино.
Покупала винтажные вещи
И в них одевалась чудно.

Порою встречалась с друзьями
И им улыбалась тепло,
Или замрет в созерцании
Причудливых форм облаков.

Бывало стоит на балконе
И пьет ароматный чай.
Слезу иль улыбку уронит,
А то запоет невзначай.

Ей грустно на празднике мира,
Ей радостно в тишине.
Кто-то скажет она уныла,
И подумает, что «не в себе».

А она читала ночами,
Потом поджидала рассвет,
Растворяясь в прохладном тумане,
Как будто ее и нет.


Рецензии
Лара, очень трогательное стихотворение.
Что-то второе четверостишие "не в себе")) сбоит.
Зато последнее - идеально!

Таисия Тихонравова   19.08.2023 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, за деликатное замечание))). Не сразу заметила опечатки.

Лара Сергеева   21.08.2023 08:30   Заявить о нарушении