Здесь место есть

Здесь место есть, где на душе
Спокойно, будто в тихом парке.
Одетый или в неглиже –
Туда бегу я без оглядки.

Там денег звон и шум машин
Не слышны, далеко заводы.
Там дуб стоит – с его вершин
Доносятся гласа природы.

Там воздух чист и невредим
Пред ликом варварского гнёта.
Всевышним тот всегда любим,
У кого в сердце есть забота.


Рецензии