Жги

А с тобой разберёмся! Она мне орёт,
Тычет пальцем в лицо, подлецом жря пособия,
Льготы за мужа-
Я ужас как быстро печатала их документы- старалась, старалась!
Чтоб ей принесли! А теперь им пришлось
На приём среди прочих по очереди попадать. Жги насквозь!
Жги их гнусные рыла и клятвы, что я принесла
Этой вечной кровавой беспечной пустыне,что мне улыбалась.
Как в детстве.
Прости, моё детство, что я не смогла тебя им!
Они что-то давно уже поняли и даже, может,
Смогли бы простить мне, не лги!
Ты и так жутко счастлива, что они выросли
Лицами вне шелухи шестерёнок!
Что-то требовать большего? Жги их врагов, Боже,
Господи! Жги!!!
Всех пустот, что обгладывают в своих свойнах дыханье ребёнка...
Пусть пробуют комья из кладбищ
Втереть в истощённые, нищие, жалкие
Днищемозги.
Не жалей, моя радость ,
Не надо бояться, что наших барашков
Поганая сволочь погонит
С твоих зачарованых пастбищ...
И мы не враги.
Мы переплетаемся каждым мгновеньем,
Распахивая сердце,словно рубашку!
Беги!
И не заставляй повторять тебе дважды.
Жги же их, Господи.
Жги.
Жги!
14.08.23


Рецензии