А после выдь и попляши!

Как я люблю не описать
Ни жестом чётким, ни словами
На мнение других нассать
Я чист душою перед вами
И говорю как на духу
А равно с тем изрядно каюсь:
Люблю я малую птаху'
Пред ней душою раздеваюсь
Причём до самого нога'
Для ней засею 40 га
Отборной, сцуко, анаши
А после выдь и попляши!


Рецензии