Равнодушие

Что же ты мне теперь не звонишь?
Не с кем выпить мне кофе и чаю,
Называешь другого - «малыш»,
Не ревную, а просто скучаю…

С кем же ты о любви говоришь?
Знаешь, время идет и не лечит,
Дробью падает дождь с серых крыш
И водою ложится на плечи.

Я с тобой научился молчать,
Принимать все капризы природы,
Дни недели с надеждой встречать,
Заполняя судьбы эпизоды.

Только сердце зажато в тиски,
Крылья вновь превращаются в руки,
Волком хочется выть от тоски,
Равнодушие хуже разлуки.


Рецензии