Наши океаны

Поднялся туман в облака,
Облака, как острова в океане,
Обнажилось лесное море: тайга,
В нём острова: цветные поляны.

Мы живём среди русских людей,
Российские города это мартены,
Русский дух из плавильных печей,
Сердца у людей бьющиеся домены.

Города: наши острова в океане,
Враг заблудиться среди морей,
Бог им воздаст за преступные планы,
Мысли занять, захватить нереальней,
Саванны святых российских полей.

Смоет за пределы русского океана
Штормами девятого вала цунами
Наших сердец морская отвага,
Повторим аксиому: «Победа за нами!»

Народ поднимет Победное Знамя,
Как наши деды: на купол Рейхстага,
Поднимутся облака из тумана,
Обнажится тайга со дна океана
И острова, а на них цветные поляны.


Рецензии