Пожелания 2

Хочешь творить - гори!
Обиделся - говори.
Взявши - отдай вдвойне.
Скворечники по весне.
Хлеб - раздели на всех.
Слушая -помолчи.
Внимательно к мелочам.
Никогда, никогда не кричи!
Цени тишину минут.
Без надобности не рискуй.
Люби, обещавший любить.
Есть повод, тогда банкуй!
Смейся невзгодам в лицо,
Страх и сомненья -гони,
Иди всегда за мечтой!
Счастьем наполни дни.
Это простые шаги,
Но в них характера сталь,
Всегда есть вариант,
Выбирай!
14.08.23


Рецензии