Белое. Еще роса серебряною нитью

Ещё роса серебряною нитью
Венчает трАвы и цветы...
Ещё туманные укрытья
Хранят в тиши свои посты…
Не шелохнется лист на ветке
И птичий гомон не звучит
«Онегин» позабыт в беседке
И от калитки там ключи
И всё ещё полно забвенья.
Рассветной неги кружева
Как неокрепшие творенья
Как несказанные слова…
11 июля 2023г.
Светлана Мишина


Рецензии