Наступают холода

Лист опавший пожелтел,
Снова осень,
А за нею и зима вещи соберёт.
Подготовит мишуру, и снежинок горку,
Укутают метели, холода придут.
 Землю всю накроют, нарядят дома,
И придут не спешно к моему двору.
По ночам украсят окна все мои,
Будто новогодние дни ко мне пришли.
Ходят хороводы и неспешно в ряд,
Люди на работу в спешке торопят.
И придя домой, сяду у окна, Наливаю чаю или кофейка..
И о жизни вдоволь поболтать смогу,
Сразу я в обнимку заберу кота,
Выходные дни отдохну сполна.


Рецензии