Запутался

Нам Сочи быстро надоели,
да и дожди там не такие.
Комары нас местные поели,
а жала у них вот такие.

Теперь в Москву наш путь лежит.
Встречай нас милая столица.
И голос у меня дрожит.
Ну здравствуй, городов- царица.

Давно привык я к шумной суете
и блеску золотоголовых храмов.
Твоей монументальной красоте,
упрятанной в бетон и мрамор.

Район Кузьминки стал для меня родным,
двенадцать лет топтал его ногами.
Работа, метро , дом- маршрут один.
Я выверял его годами.

Теперь опять на море я живу,
но не на Черном, а на Средиземном.
Только никак я не пойму-
где лучше на родном или иноземном.

14.08.23


Рецензии