Меж двух городов

Я,
между двух городов распятый,
словно на дыбу положен судьбой,
взял,
билет туда и билет обратный,
не зная куда возвращаться "домой".
Рельсами,
шпалами,стуком колёс и скрипом,
когда у перрона паркуется поезд,
средствами
в общем всеми для пыток прибитый,
жду когда бог меня спрячет за пояс.
дальше
куда мне идти? Натяженье всё круче,
вот вот разорвет перекошенный стан.
В жажде
понять куда деться мне лучше-
всё тянут и тянут меня поезда.
Всё,
оборвались концы и в воду-
выбора нет, всё решила судьба...
Но,
неизвестно и самому богу,
что ж его дальше всё рвут поезда?..


Рецензии