Дисперсии

Дисперсий обыграв лучами:
Шелкам не веря тонко властным...
Мы их одарим жемчугами,
Прижмем к панелям звездно-мастным...
А там, где электронны дымки,
На плато вероятных чип,
 где вертит изомерных зим...
Там, мы катимся,- на картинках...


Рецензии