Прощай

Запомни этот день.      
Запомни этот час.    
Объявлена посадка,   
последнее "прости".
Прощальный поцелуй.     Костёр любви угас.         
Вот так и разошлись            у нас с тобой пути.         Всё кончилось давно          и кажется привычно,        что было, того нет.         
Мы разошлись с тобой       
и дождь рисует след.       
Не четкий, не обычный.
Последние штрихи    
дрожащею рукой.       
Сейчас взревут турбины       
и улетят сомнения.   
Последние надежды,   
последние слова.            
И может в этот миг,       
как после протрезвления,    
от горя закружится       
седая голова.


Рецензии