Время и человечество

Время ,
безжалостно переминающее человечество,
как точку среди бесконечности,
всё рвется и рвется вперёд,
от скорости тает лёд,
освобождая бактерий и вирусы,
кажется - одни минусы
время с собой несёт.
Но, верю, однажды гнёт
неумолимых стрелок падёт,
нам надо лишь рваться вперёд,
круги чтоб порока порвать,
за стрелку схватиться и вспять
ее повернуть,
линию дальше гнуть,
таков наш рискованный путь!
Только б маршрута не сбить
и на этом пути не сгнить..


Рецензии