Мазутовое Облако

Свежевыстиланный асфальт,
ноздри шпарит запах мазута,
всё, что есть у тебя отдай,
кому - не важно, да хоть кому-то.
время давит людей как каток,
отягченный свирепством событий,
Бери гвозди и  молоток,
если будет на что купить их.
Новый мир следами от шин
пусть распишет былую эпоху,
Если после катка будет жизнь -
значит жить всё ж не так уж и плохо!?


Рецензии