***

В воспитании бить надо в одну точку - в пятую
                Брайловский А.

Тридцать лет работы в школе,
Плюс добавить опыт личный,
Вам скажу: "Бить в точку пять очень непедагогично!
Приступая к воспитанью,
Изучи акупунктуру,
Точек много у дитя,
Береги дитячью шкуру.
Дети вырастут запомнив,
Как хотели их воспитать,
Как бы не пришлось вдруг прятать свою точку номер пять!


Рецензии