И выходит, вся неделя за мгновение

Я проснулся, понедельник...
Закрываю глазки, сразу вторник.
Да нет-нет-нет, я не бездельник,
И уж тем более не дворник!

Ну вот, опять я лёг поспать...
А проснутся даже не успел,
И среду начал уже встречать.
Не смогу, я думаю, времени поставить пробел.

Дальше, дальше, дальше спал...
Да уже четверг повсюду!
И как на зло, я в полночь встал,
И этот день даже ночью всюду.

Хм, но потом решил не спать...
А лишь глаз прикрыл мгновенно.
И вот, четверг, снова, опять!!
Но, мне кажется, всё это время, неизменно.

Ай, да что там говорить...
Обратно спать я завалился.
И этот сон решился повторить,
Так как, пятница, следующий день заявился.

Но решил я не вставать!
После суббота, воскресенье.
Но к черту!! Продолжал я спать...
И выходит, вся неделя за мгновение.

14 августа 2023 20:37 Грищук Максим


Рецензии