***

Маленький шаг, но ты прямо шла,
Не ошибка, но точно нашла,
Может улыбка и мир испарится,
Я не уверен, но он куда-то стремится..
Слово лишь слово,
Но мир не дождется,
Но это окова
И он не спасется.
Помни одно это не мир,
А в жизни есть дно,
Как дивный ампир,
Мир улыбнулся
И ты улыбнись
Не ужаснулся,
Жизнь..


Рецензии