Когда молюсь прошу святых поддержать в молитве...

(и вместо молитвы услышала в разуме эти строки  -записала)

Зажигаются  сотни  лампад
В  Небесах  перед  Богом  Всевышним-
Это  сотни  СВЯТЫХ  там  стоят 
Пред  ПРЕСТОЛОМ  и  молят  о  нищих,
О  голодных  ,сиротах,  больных
И  о  тех ,кто  сейчас  в  смертной  брани,
Молят  Бога  о  том ,что б  сокрыл
От  врага  их  Своими  Крылами.
День  и  ночь  все  Святые  стоят
Пред  Престолом  в  слезах  изливаясь,
Что б  Господь  защитил  нас  от  зла,
Исцелил  и  простил,  если  каясь,
Мы  от  сердца  всего  говоря  -
Ты  прости  нас  за  всё ,что  творили :
За  неверье,  обиды  и  грех,
Что  плохое  уста  говорили...
Он  простит ,ведь  Он  добрый  Отец,
Он  из  рва  нас  опять  поднимает.
Омывает   нас  Кровью  Своей
И , как  Папа , сынов  обнимает...
И  горят  сотни  ярких  огней,
В  Небесах  перед  Троном  Всевышним,
То  Святые  все  молят о  нас,
Что бы  КАЖДЫЙ  из нас  БЫЛ  УСЛЫШАН !

14  августа  2023г. 7-30 утро


Рецензии
Молитва идёт от сердца и трогает душу.

Перемешано всё и вся, и идёт теперь брат на брата, и жестокие те слова к сожалению из
Библии взяты.

Мы живём в переломное время и этого видимо уже не остановить. Спаси
Господь своих детей. С уважением.

Галина Павловна Сафронова   08.09.2023 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Галина Павловна,за отзыв ! Эта ситуация сейчас не оставляет никого равнодушным (разве,что только совсем ОТМОРОЖЕННЫХ,которым подавай только больше крови !)а такие ,к сожалению , есть-встречаются и на стихи-ру.

Антонина Быкова 2   08.09.2023 22:07   Заявить о нарушении