Твоя звезда

Вечерний воздух опьяняет
Так, что кружится голова,
И в памяти твоей смывает
Все нехорошие слова.

А влажность моря, запах хвои -
Непревзойдённый аромат.
Пленит тебя своей красою
Горячий сказочный закат.

Что плавно меркнет в небе синем,
Невольно погружаясь в тьму,
Где меж бескрайней звёздной пылью
Найдёшь и ты звезду свою.

Помашешь смело её рукою,
А она бросит яркий взгляд
На твою жизнь, что б стать судьбою,
Желанной самой из наград.


Рецензии