Истина я и ты!

Об истине можно писать,
Можно о ней говорить.
Но ничего не сказать
Словами не описать.

Истина где – то внутри,
Даже читая книгу,
Внутрь себя загляни,
Там ты найдешь интригу.

Истину можно увидеть,
Можно ее познавать,
Истину можно обидеть
И нагло ее оболгать.

Истина – край высоты,
Истина – вечность моя,
Истина – это ты,
Истина – это я!
18.07.23 год


Рецензии