Втянулся и придумал мир себе Там дым прямой зимою

Втянулся и придумал мир себе
Там дым прямой зимою на трубе
И рядом в каждом доме дым трубой
Морозным утром на селе мир мой
Мне лезет в мир бетонных прекрытий
И разрушает всё развитие событий
На уровне всё движущей дебильности
Под лозунгом надёжности, стабильности...


Рецензии