Ночь страха

Ворвался в жизнь мою земную
Да, он, злодей.
Увы, не сразу разглядела
Что жуткий змей

Ласкал мне душу и лелеял
И все шептал
Моя родная, я так долго
Тебя искал.

Потом шептал, шептал на ухо
Слова любви.
Шептал- любимая, родная
Ты ляг, поспи….

Я в полусне и в полудреме
Очнулась вдруг.
И ощутила в моем сердце
Страх и испуг.

Тихонько к Богу обратилась,
Чтоб Он сказал
Кого Он в жизнь мою земную
Сейчас прислал….

Я ощутила- Ангел сильно
Взмахнул крылом.
Как тенью жуткой вдруг промчался
Черт за окном.

В глаза взглянула красавцу другу
И поняла
С каким созданьем из мирозданья
Ночь провела.

14.01.2023….


Рецензии