Озорные Рассмешизмы - 71

        ***

Сегодня удаляю первый зуб,
Так страшно, что до одури напился,
Меня давно шальная мысль гнетёт:
Зачем на стоматолога учился?!



        ***

Когда живёшь с отвязным чудаком,
Учесть придётся даже полный бред,
К примеру, шизофреника жена,
Не знает, что её и вовсе нет.



        ***

Очень важно, если осознаешь,
Что бы тёща Вам не говорила,
Отпуск, это если покупаешь,
Плавки, а не ламинат с винилом.



        ***

Дикие, бродячие медведи,
Те, что по своим делам идут,
Искренне уверены, что люди
На деревьях, по лесам, живут.



        ***

Хочу, чтобы веганы понимали,
Из Рая нас изгнали потому -
Адам и Ева яблоки жевали,
А не шашлык, азу и бастурму.



        ***



        Картинка из Интернета.


Рецензии
Особенно про медведей понравилось!
Такие чудные!
Спасибо,Вестр, за доставленное удовольствие!

Ольга Соловьянова   23.08.2023 22:35     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось.
Благодарю.

Вестр   24.08.2023 02:09   Заявить о нарушении
Доброе утро, Вестр!
Желаю только самого хорошего!

Ольга Соловьянова   24.08.2023 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.