Не радостные слухи

Стоит жара, сварились мухи,
В лесу подохли твари-комары,
Ползут не радостные слухи
Прогноз-Земля иссохнет от жары!

Куда бежать, где есть планеты
Где дождь идёт по плану, точно в срок
Синоптики не врут в газетах,
Где есть, прохладный летний вечерок?

август 2023  плюс 30 градусов и выше...


Рецензии