Фантазёры

Я убеждён, что фантазёры-это боги.
Они из конструктора строят ноги,
Они из мысли получают деньги,
Им безразлично на свои оценки.
Их не переубедят факты науки,
Самим собой играют в дудки.

Для них окно-это другая вселенная.
А голова без рюмки у них хмельная.
Фантазёра обидить каждый сможет.
А ты попробуй представить ёжик.


Рецензии