код Рамы

(Тот, - световой,
Восьмёркой год, - код Рамы:)

Меняя румбы на рубашки,
Стирая башмаки-барашки,
Пронзая космос, словно ночь...
Там,  где и мы пожить не прочь,
На тех, покинутых планетах:
Там столько важного в резон,
Как если б прочитал в газетах,
Здесь разогнался магнетрон...


Рецензии