Шакалам жить намного проще...

Шакалам жить намного проще,
В прислугах быть у сатаны.
Глодать заслуженные кости,
Хозяин кормит от души.

Лишь, выполняй команду фас,
Порвут святое на куски,
Шакал тот гей, иль пидерас,
Промыли им свои мозги.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.