Лане в ДР

Милая Лана, цветочек наш нежный,
Пусть новый год жизни подарит надежду,
Пусть все пожелания добрым потоком
Сегодня прольются, назло кривотолкам.
Судьба на подарки пусть щедрою будет,
Пусть окружают лишь тёплые люди,
С которыми хочется радость делить,
Идеи в реальность скорей воплотить.
Пусть вместе с солнцем заглянет в окошко
Любовь и желанье творить понемножку.
Пусть плещется в сердце радость и счастье,
Желанья сбываются в жизни почаще.
Цвети, как цветок хрупкий весенний,
Не только сегодня в свой день рождения,
Улыбкою светлой всех ты чаруй
И яркими красками мир разрисуй.
Пусть Кузя в пути тебя оберегает,
Во всех начинаниях пусть помогает.
Разводит пусть тучи все он над тобой,
Ведь он всегда рядом, хранитель он твой.

26.07.23


Рецензии