Мы с тобой

 Ребенок в мир пришел,
В наш мир, большой  и странный.
Все будет хорошо?
В глаза он нам глядит,
Вы любите меня?
Раскроете все тайны?
Что б знал я, где живу,
И что здесь ждет меня.
Не бойся, мы с тобой,
Ты наш, ты самый лучший,
Желанный наш, любимый,
Бесценный, неземной.
Накормим и согреем,
Теплом своим взлелеем,
Ни бед, и ни тревог,
Не пустим мы,
В наш дом.


Ян ван Хёйсум, копия картины автора


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   14.08.2024 07:20     Заявить о нарушении