О, радость- выход есть

Как жаль, что сегодня
Есть духи вражды,
Есть духи политики,
Духи войны.

Они на нас действуют
День ото дня,
И мы забываем,
Что все мы родня.

Мы злостью кипим
И открытой агрессией.
И в душу впускаем
Полки мракобесия.

Бес главный старается
Нас подчинить,
Чтоб нашу энергию
В теле испить.

Мы злимся, мы плачем,
Мы всех проклинаем.
Себя этим самым
Мы уничтожаем.

А бес, он не дремлет,
Полки посылает.
Он нас, обессиленных,
Мигом хватает.

Глядишь, уж дышать
Мы не можем и спать,
И мы начинаем
Хандрить и хворать.

Нам ангелы четко
С небес произносят
Есть Бог- Он вас любит
Прислушаться просит.

Он вслух произносит
Он- против войны,
Он- против политики
Против вражды.

Он волей свободною
Всех наградил,
И Он изначально
Вас всех полюбил.

Способен Он беса
За миг растворить.
Отправить под Землю,
Чтоб там ему быть.

Но люди…они
Его, беса ,лелеют….
Они сквернословят
И злостью болеют.

Они позволяют
Злу в душу войти.
Миг- щелк-душа в клетке,
Душа взаперти.

Но есть, выход есть
Бес боится прозренья.
Бес очень боится
К Творцу обращенья .

Как только душа
Закричит- Бог, спаси!
Исчезнут за миг
Растворятся полки.

Бесовские сети
Расплавятся вмиг.
Божественный в душах
Пробьется родник!

Родные, Бог ждёт ,
Чтоб к Нему обратились.
Он жаждет, чтоб войны
Тот час прекратились.

Нам всем нужно только
Его попросить.
Тогда сможет беса
Бог в нас растворить….

Нам всем нужно это
Скорее понять.
Проснуться всем нужно
И помощь принять.


Рецензии