Спокойночушки

Иришка наша, дорогая,
Пусть сладок будет сон и твой.
Ложись, спокойно засыпая,
Пусть Ангел твой хранит покой.
Пусть пробуждение лёгким будет
После ночных волшебных снов,
Луч солнца пусть тебя разбудит
И летний аромат цветов.

23.07.23
Для Иринки Зеленковой в ответ на её пожелание спокойной ночи


День завершился. Спать пора.
Всем снов волшебных до утра.
Пусть снится каждой Ангел наш,
Кому-то брат, кому-то краш...
Пусть непременно в сны войдёт,
Как сказка добрая живая,
Душа покой пусть обретёт
В улыбке Ласкового мая.
25.07.23


Всем, кто спать уже ушёл,
И кого Морфей взял в плен,
Пусть спится очень хорошо,
Без кошмаров и проблем.
Отдых сон приносит пусть,
Силы восстановит,
Неприятности забудьте,
Всё Господь устроит.
26.07.23


Рецензии